注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迪欧语茶

..............

 
 
 

日志

 
 

言语   

2016-12-30 20:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年又一年,时光就这样从指尖悄然流失,增长的只有年龄。若在每一个途经的日子里做到简静如莲,不是件容易的事。对境遇的抵触对抗直到无能为力,调整心态终究还是要坚持,毕竟工作是为了生活。

迪欧多么好听的名字,那每一寸时光都散发着暖暖的温度,温和同好。感动生命中有一个人可以让自己牵挂着是很幸福的事情,欣慰一直坚持了那么多年。

一岁年龄一岁人,一些人生的不明了也随之清醒。一些只言片语慢慢在记忆里尘封,凝聚成了清风明月里的从容,不悲不喜。

上班走了两年的那条小路依然在走,穿过冬的厚重。想来待到三月那转角满树杏花会开在我路过的路上。

喜欢雪,喜欢每个落雪的时节。簌簌的雪花纷飞,一切都会安静下来。那隐语在雪花里的纯洁流淌着盈盈春色,每一场飘雪都是一场心灵的春暖花开。

愿,寒冷的冬季有暖阳的相伴,细数点滴,在路过的岁月留下欢喜。在一朵花开的瞬间领悟禅意,在一份懂得里妥帖安放自己的幸福和圆满。

语茶.文
2016、12、30
只言片语 - 迪欧语茶 - 迪欧语茶
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017