注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迪欧语茶

..............

 
 
 

日志

 
 

(原)观天安门升旗仪式《纪实》  

2014-04-04 12:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人间四月北京的夜晚,风稍有些微凉。
长安街对面两侧的丝丝垂柳安静 ,和谐。凌晨三点,身边偶尔三两武巡逻经过。
每隔一段距离有一辆警车,想来车里会有武警。
可以感觉到戒备森严。时间尚早,我们到达时有四五个游者再等待着。
大约四点半左右,武警方队陆续增多,顺序而来的是一辆辆警车缓缓绕过警戒线驶入广场。
路上车辆也渐渐多了起来,偶有家长骑车送孩子上学经过。
此时游人也陆续聚集,五点左右解除警戒放行。
只是每月的一号乐队现场演奏国歌,我们很是幸运,六点升旗仪式开始....
国旗升起,少先队员行队礼,军人武警行军礼,人民群众行注目礼。

(视频制作的不是很到位,用鼠标点视频下方出现设置,左旋转画面正位)

2014.04.01






  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017