注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迪欧语茶

..............

 
 
 

日志

 
 

(原)听海  

2010-08-11 21:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)海 - 迪欧语茶 - 迪欧语茶
 
 再次见到海,已不是偶然。
早晨的海显的安祥宁静,无风无浪, 水天一色相连。空旷中孕育了海的博大和深邃。
走出了红尘的喧嚣远离了浮华, 享受着大海赋予的那份宁静。好美!
轻柔的海风,略些潮湿温润。那份温柔在心底蔓延成缓缓的暖。
不知不 觉中,本有的一道沙堤,渐渐的被海水抚平,那歪曲的脚印由深及浅终慢慢的与之相连。
涨潮了!!
耳畔潮声由远及近,带着呼唤,带着思念,带着久违的顾盼,风声水起,层层叠叠,簇拥着在脚下高兴地碎成白浪涟漪漫散。
静听着这天籁之潮音, 方感觉到自己的渺小依然,幸与大海相容似一粒尘埃。 落定之时得见从容,淡定,乃无我!!
 
这正是:
 
天苍苍日无光海天一色
 
风拍水水起浪逐浪茫茫
 
听潮起观潮落风起潮涌
 
看前浪推后浪匍匐相连
 
 
语茶/文
 
 
 
 
  
 
 
  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017