注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迪欧语茶

..............

 
 
 

日志

 
 

(原)短发  

2010-06-25 17:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓄了几年的长发过肩,陪伴着细若如针的岁月,走过。想剪短的思绪孕育了多日,总因诸多的事由延误未如愿。

昨,天气恰好,不温不热,正是适当时。欣然与张姐相伴而往......

午后,啃德基小坐。娓娓的音乐萦绕耳际。优雅舒缓的氛围,一时间些许犹豫......

冰淇淋的味道,清爽润喉。这样的季节,它当是夏季的主打。只为喜欢而偏爱甜食且清凉蔓延心底.

 

姐;剪什么发型?

答; “ 文理 ”

姐;颜色?

答;随意,适合就好!

“咔咔,咔咔”......

耳边的音乐最终淹没了剪发的声音,熟练的剪技发间穿行,

丝丝缕缕,柔柔软软的碎发飘落,且思且想,且行且慢,

约一季午茶的时间,全新的突破展在眼前,一职业女性塑造完成,尚好!!

回来时已近黄昏,短发的利落,无束,简约的时尚......在晚风间舞动,  一道美丽的风景线潇洒了脚步!!

 

 就这样~~~`~

夏安    静好

 

   

2010.6.25

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017